Ingredientes.
250 gr. de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
zumo de medio limón
perejil
aceite
sal
Preparación.
Hoy os propongo hacer un paté de champiñones para sorprender a vuestros invitados en ocasiones especiales.
Primero picaremos una cebolla y ajo en trozos muy pequeños. Saltearemos con un poco de aceite y sal. Mientras tanto, troceamos los champiñones y aderezamos con zumo de limón para que no se oscurezcan. Cuando veamos que la cebolla y el ajo están dorados, los incorporamos y dejamos a fuego lento una media hora hasta que evapore todo el líquido.
Por último pasamos por la batidora hasta que nos quede una textura parecida al paté. Y listo!!!
Se puede comer templado o frío. A mi la verdad es que me gusta mucho recién hecho, pero todo es probar...
Primero picaremos una cebolla y ajo en trozos muy pequeños. Saltearemos con un poco de aceite y sal. Mientras tanto, troceamos los champiñones y aderezamos con zumo de limón para que no se oscurezcan. Cuando veamos que la cebolla y el ajo están dorados, los incorporamos y dejamos a fuego lento una media hora hasta que evapore todo el líquido.
Por último pasamos por la batidora hasta que nos quede una textura parecida al paté. Y listo!!!
Se puede comer templado o frío. A mi la verdad es que me gusta mucho recién hecho, pero todo es probar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario